Der Name kommt aus dem Griechischen Lekigos Lecithin, das Eigelb, wo sie zuerst gefunden wurde. Lecithin ist eine gelb-braune Mischung von Fettstoffen, und besteht hauptsächlich aus Cholin, Fettsäuren und Phospholipide.
Lecithin wird in allen Lebensmitteln, die Cholesterin enthalten gefunden, ist reich in Fisch und Soja-Lebensmitteln, die aus Sojabohnen gewonnen werden und kann in der Regel in Form von Granulaten, Kapseln oder Tabletten gefunden werden.
Funktionen der Lecithin
- Wirkt als Emulgator von Fett in Venen, Arterien und Körper im Allgemeinen.
- Leicht verdaulich
- Hilft das Nervensystem zu stärken und zu nähren (Gehirn, Nerven, etc.). Erhöht den Intellekt, verbessert das Gedächtnis (verhindert Alzheimer) durch die Anwesenheit von Phosphor, die kognitiven Fähigkeiten, Bekämpfung der Schlaflosigkeit und ist wirksam für die Behandlung von Erkrankungen des Nervensystems wie Acetylcholin im Gehirn, produziert natürliche Chemikalien in Nerven-Übertragung.
- Hilft im Kampf gegen vorzeitige Zellalterung. Eine sehr effektive Ergänzung in Fällen von psychischer Ermüdung, durch körperliche Anstrengungen oder wenn sie erschöpft sind.
- Hilft überschüssiges Fett im Körper aufzulösen.
- Reinigt die Leber, hilft sie gesund zu halten und hält das Fett in Lösung.
- Hilft die Arterien zu erweichen und ihre Lebensdauer zu verlängern und das Erhärten zu verhindern, so wie Atherosklerose.
- Soja-Lecithin senkt erhöhte Plasma-Homocysteinspiegel mit Risiko für kardiovaskuläre Erkrankungen assoziiert.
- Reinigt die Nieren.
- Verhindert Infarkte.
Empfohlen für Personen mit
- Cholesterin oder Triglyceriden.
- Herz-Kreislauf-Probleme aller Arten.
- Erhärten von Venen oder Arteriosklerose.
- Leber-Probleme.
- Verbessert sportliche Leistung
- Personen, die Übergewicht haben.
- Verhindert Bildung von Blutgerinnseln und Gallensteine.
- Verhindert und hilft zur Behandlung von Leberzirrhose, Hepatitis und Krebs.
Lecithin und Übergewicht
Übergewicht hat gravierende Folgen sowohl im Herz-Kreislauf-System wie in anderen Organsystemen. Übergewicht kann zu schweren gesundheitlichen Problemen wie Bluthochdruck, Diabetes, Lebererkrankungen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Lungen-und Nierenerkrankungen, Gicht, Tumor-Komplikationen, etc. führen. Übergewicht ist mit einem erhöhten Risiko des Todes verbunden.Lecithin ist ein wichtiger Bestandteil der körpereigenen Zellen in höheren Konzentrationen in lebenswichtigen Organen wie Leber, Nieren, Gehirn und Herz gefunden. In der Galle wirkt sie wie ein "Reiniger", der die Fett Verdauung und Absorption auflöst, und Blut, wie wir gesehen haben, hilft bei der Kontrolle von Cholesterin, verhindert die schlechten Fette, die Arterienwände und bewirkt, bei einer Reihe von Bedingungen.
Lecithin ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das effizient hilft, das Verbrennen von schädlichen Fetten im Fettgewebe, in Schlankheitskuren empfohlen. Wenn es eine geringe Zufuhr von Lecithin gibt, steigert der Körper das schlechte Cholesterin.
Die empfohlene Dosierung von Lecithin
Kann über die Nahrung oder durch Tabletten oder Kapseln erhältlich sein. Nahrungsergänzungsmittel sollten nur in Maßen genommen werden, weil manchmal ein überschüssiger Konsum Durchfall hervorrufen kann. Bei Erwachsenen wird empfohlen, die Dosis nach dem Paket zu nehmen, und eine ausgewogene Ernährung, die folgende Lebensmittel enthält:Lebensmittel reich an Lecithin
- Eigelb.
- Sojabohnen und seine Derivate
- Maiz
- Nüsse
- Erdnüsse
- Sesam
- Löwenzahn
- Linsen
- Leber
- Ganze Körner
- Kerne
- Blumenkohl und Kohl.
Salat reich an Lecithin
Zutaten- 1 Salat
- 1 große Tomate
- 1 Zwiebel
- 2 gekochte Eier
- Oliven
- Olivenöl
- Zitronen
- Ein Esslöffel Sesamöl
1. Gemüse ordnungsgemäß waschen und desinfizieren. Schneiden sie die Zwiebel in dünne Julienne-Streifen oder feine Scheiben.
2. Fügen sie den Salat dazu, die Tomatenstücke und Zwiebeln.
3. Würzen weil das Ei ist sehr weich ist und vermeiden, den Salat gründlich zu mischen, wenn er in die Schüssel kommt. Würzen mit Salz, Essig und schließlich das Olivenöl, oder geben sie alle Dressing Zutaten in eine kleine Schüssel zum mischen.
4. Schneiden sie ein Ei in Scheiben und integrieren sie zu dem Salat. Garnieren sie mit Oliven und Sesam. Das Ei gibt die Weichheit und einen Hauch von Farbe auf unseren traditionellen Salat.
Quelle: http://de.biomanantial.com
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