Portionen: 3
Für den Palatschinkenteig:
- 200 ml Milch (1,5 % Fett)
- 1 g Pfeffer
- 1 g Salz
- 10 g Butter
- 60 g Ei (roh)
- 100 g Mehl, vorzugsweise Vollkorn- oder Dinkelmehl
Für die Fülle:
- 5 g Oregano
- 1 g Pfeffer
- 1 g Salz
- 20 g Tomatenmark
- 5 g Rapsöl
- 80 g Zucchini
- 100 g Kürbis
- 50 g Zwiebeln
- 80 g Karotten
- 100 g Lauch
- 160 g Tomaten
- 100 g Gemüsemais,vakuumverpackt oder Dose
Zum Überbacken:
100 g Mozzarella (light)Dafür das Mehl mit der Milch und dem Ei zu einem glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas Butter in die Pfanne geben und die Palatschinken nacheinander ausbacken.
Für die Fülle das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit wenig Öl anrösten. Das andere Gemüse untermischen und alles für ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tomatenmark die Gemüsefülle würzen.
Die Palatschinken mit dem Gemüse füllen und zusammenrollen. Anschließend die gefüllten Palatschinken in eine Auflaufform legen und mit dem geschnittenen Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C überbacken. Die Gemüsepalatschinken sofort servieren.
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